La nostra azienda si trova a Cornia di Moconesi in Val Fontanabuona e offre prodotti di qualità, atti a soddisfare le richieste della propria clientela. Cornia è il luogo dove si pratica da quasi settant’anni la produzione e la commercializzazione dei nostri pregiati mieli italiani. Dobbiamo ricordare infatti che è proprio l’Italia il Paese a produrre la più grande varietà di miele in uno stesso Stato. Dal 1948 Adolfo Volpone diede inizio all’attività con i cosiddetti bugni villici (ora chiamati arnie villiche) con un notevole spirito di passione verso tutto ciò che riguardava il mondo delle api, una passione che riuscì a trasmettere ai figli Guido e Volpone Bice e ai nipoti, i quali resero possibile l’evolversi dell’azienda per mezzo di nuove tecnologie, mantenendo però sempre il sapore originale del prodotto. Essi incrementarono il numero delle arnie, in modo tale da poter garantire una maggiore produzione di miele e derivati quali propoli, polline, cera, pappa reale e altri ancora, rendendo quindi possibile una vasta realizzazione di prodotti che ancora oggi sta crescendo. La propoli può essere considerata un “antibiotico naturale”, in quanto è molto indicata per le infezioni alla gola, le malattie da raffreddamento e ancora per la cicatrizzazione delle ferite. Il polline è ricco di proteine e vitamine ed è ottimo per rendere più bilanciata ogni tipo di dieta. La pappa reale invece, conosciuta anche come “alimento dell’ape regina” è l’ideale come ricostituente in periodi di stress o di lavoro intensi. Tra i nostri migliori prodotti possiamo anche ricordare diversi tipi di miele quali acacia, acacia erica, millefiori, melata, castagno.